Мой французский не то, чтобы плох... он ужасен))) Год изучения практически прошёл зря, потому как всё что я помню из этого года это: какого цвета жираф? Мне 14 лет. и Меня зовут Марина)) Зато французская кухня дарит столько волшебных названий, которые не забываются)
Прекраснее французских названий в кулинарии могут быть, разве что, итальянские)) Это на моё субъективное мнение)) Именно поэтому сегодня у меня яблочное суфле. И ведь не просто из любви ко вкусным иноземным названиям, а ещё и потом, что у нас на сайте уже целых 3 (три! хорошее число) дня идёт
конкурс "В гостях у сказки", куда я всех сказочниц и сказочников с удовольствием и приглашаю! Загляните на
сайт, там уже появились разные конкурсные аппетитности)
Рецепт на сайте Мир круп. Как же катастрофически быстро оно опадает( Не успела толком запечатлеть эту воздушность...
В рецепте суфле использована Элитная манная крупа ТМ "Агро-Альянс".
Расскажите, а как у вас с урожаем яблок в этом году и что вы с ними делаете? Меня соседка очень активно снабжает разными сортами раз в неделю) Обещает ещё антоновкой поделится, но я уже сварила варенье, теперь вот думаю, куда ещё пристраивать....