Приключения куриного филе, песто и гречи

Jul 28, 2014 12:02

Лето - жара и как то от этого очень приятно!) Ужин в основном состоит из арбуза, обед из ягод, а завтрак из персиков. При этом нельзя забывать о более существенной, но при этом легкой еде - например курином филе и грече. Долго я собиралась приготовить этот рецепт, как оказалось я ждала одного ингредиента…. Песто!)) мммм…..


РЕЦЕПТ
Делюсь последними географическими новинками))) В эти выходные впервые побывала в Шлиссельбурге (да, это Россия) в Крепости Орешек (да, вот так назвали крепость). Место хочу я вас заверить с непростой историей и сложной энергетикой.


Кстати, вот таких ребят мы встретили за летней корпоративе)). В руки дался только ч/б.


А вы уже ели арбуз или дыню!?) Подскажите как правильно выбрать сладкий арбуз))


В рецепте использована Гречневая крупа в варочных пакетах

+крупа гречневая, =песто, -сыр, -курица

Previous post Next post
Up