В прошлую пятницу на меня снизошло озарение (наверное, слишком громко сказано «озареееение»). Как вы помните из прошлого поста, я любитель сравнивать и находить общие черты, порой даже в самых не похожих местах. Зачем? Не знаю! Наверное, это просто весело)))). В пятницу я поняла с кем можно сравнить foodблогера. Вы не поверите, но foodблогера можно сравнить ни с кем иным как с заядлым альпинистом.
РЕЦЕПТFoodблогер как и альпинист, постоянно находится в режиме стремления к новой вершине и получению новой дозы адреналина. Новый рецепт, новый пик, новая кухонная утварь как новое снаряжение для подъема к новой вершине.
В жизни foodблогера как и альпиниста есть место падениям и травмам. Вспомните вафельницы, кто из вас ими не обжигался, а порезы!?! А было в вашей кулинарной биографии тесто, которое вы вроде бы делали по рецепту и все ингредиенты были свежими, а он бац и не поднялось!? Да! Было! В любом случае foodблогер как и альпинист делает глубокий вдох и идет дальше на встречу в солнцу и новым кулинарным вершинам.
Рубрика иснта фото в этот раз повещена загороду Петербурга. Местам красивым, чутким и наводящим на разные мысли, чаще позитивные)).
Встречайте, Гатчина, и её лодочная станция. Букет подсолнухов (да, мы все еще празднуем новоселье))) и Ломоносов!)
В рецепте
Зеленая чечевица Агро-Альянс