от Марокко до Кейптауна

Jun 11, 2014 09:38

Я сегодня замахнулась на Африку, прямо сразу «Север и Юг» хочу вам предложить в меню. С чего это вдруг, спросите вы меня? Вот прямо вдохновилась Ириным povarisha ФМ Вкусная Африка! и марафоном Евы eva_daren ФМ «Гастрономические путешествия «Марокко».
А, так как я вспомнила про свое обещание готовить из книги «A cook’s guide to grains» by Jenni Muir, то второй ( Read more... )

=выпечка, =полента, A cook’s guide to grains

Leave a comment

agro_al June 11 2014, 16:28:28 UTC
Ань, это я ее так назвала, в книге ее почему-то тартом называют))).


Но правда с томатом и пряностями очень вкусно!!! много всякой зелени и овощей к ней подается)

Reply

anrika June 11 2014, 16:34:05 UTC
Как раз то, что надо)
Я к названиям я вообще не придирчивая, по сути, мне вообще все равно, как блюда называются)))

Reply

agro_al June 11 2014, 16:39:32 UTC
да я тоже), главное что бы вкусно было!!! Однозначно буду повторять, может быть даже в эти выходные (будут гости)

Reply


Leave a comment

Up