Утро добрым очень даже бывает! Такое утверждение мне нравится, гораздо больше чем обратное. Сейчас объясню, КТО стал причиной столь приподнятого настроения - Лена Цой
eastflower, всем известный мастер-кондитер. Человек с золотыми руками и тонким чувством вкуса и меры. Не буду долго описывать, что мне удалось попробовать, скажу одно, это было восхитительно. Я признанный мясоед и удивить или соблазнить меня десертом очень не просто, но как это не странно Лене это каждый раз удается.
Ну а от меня классика Юлиного жанра, запеканка май лав. Сколько я уже их готовила? МНОГО! Хотя, мне их все МАЛО!))) Сегодня на обед рыбно-рисовая версия. Быстрый, дачный вариант. И еще, я поняла одну простую вещь…. Салат, как и запеканку можно приготовить из чего угодно. Дерзайте, сочетайте!
РЕЦЕПТНемного фото. Как всегда в СПб дожди, вот два дня как нет, а все почему, потому что мы купили огромный зонт «Президент» 130 см купол! Ну и второе фото, посвящено, новой прическе, вернее тому, что осталось на голове.
В рецепте использована
Смесь Басмати и дикого риса 500г