В ожидании весны: спринг-роллы с грибами и овощами

Jan 17, 2014 09:45

Зима, наконец-то посетила славный город Петербург, радует нас снегом и лёгким морозцем. Ёлка так и маячит в комнате - не успеваю её убрать, когда дела заканчиваются - оказывается, что уже давно ночь и надо спать)) Пусть пока радует своими огонёчками. Вероятно, так и достоит до Крещения...

Я же начинаю задумываться о том, когда придёт весна - вот ( Read more... )

=закуски, =плов, рецепты Марины_К, +рис, =суши

Leave a comment

Comments 57

natapovarenok January 17 2014, 06:07:50 UTC
Красиво!

Reply

agro_al January 17 2014, 06:15:05 UTC
Наташа, спасибо! Ещё и вкусно)

Reply


nina_minina January 17 2014, 06:10:43 UTC
какие вкусные ракурсы...
цветы...
только идеи мне что-то в голову не идут!))

Reply

agro_al January 17 2014, 06:15:56 UTC
Спасибо! О, да, цветы... Очень люблю весенние цветы - они невероятные!

Reply


eastflower January 17 2014, 06:33:40 UTC
Мариночка, красиво как! У тебя свет появился?

Reply

agro_al January 17 2014, 06:45:56 UTC
Леночка, спасибо) Свет, в принципе, всегда был. НЕ мой, но Алёша со мной всегда делился) Просто я потихоньку пытаюсь постигать тайны фотографии, учусь со светом работать и пр. Учусь воплощать то, что задумано))) Пока получается совсем немного, но дико интересно)) Мужу фотографировать мою еду не разрешаю))

Reply


aranart January 17 2014, 06:58:52 UTC
Мне так нравится вид тонкой-тонкой рисовой бумаги... Сама с ней никогда не готовила, но выглядит эффектно!

Reply

agro_al January 17 2014, 07:22:50 UTC
Даш, меня она тоже манила своей прозрачностью! В интернете разглядывала картинки - есть прям произведения искусства!

Reply


marus_ok January 17 2014, 07:07:44 UTC
отличные снимки :)
я делала сладкие роллы с ананасом, яблоком и мятой :) соус из манго..
http://marus-ok.livejournal.com/87113.html

Reply

agro_al January 17 2014, 07:27:29 UTC
Спасибо ;)
Маша, какие соблазнительные роллы получились! У меня осталось всего 6 листов бумаги, похоже надо купить пачку - и попробовать яблочно-ананасовые тоже!

Reply


Leave a comment

Up