Два в одном: каннеллони с нутовой и мясной начинкой.

Nov 26, 2013 10:38

Когда-то в детстве все мои знания о макаронных изделиях сводились к трем понятиям: лапша, вермишель и собственно макароны. Макароны были длинные, длинные с дырочкой и ракушки. Были ещё невероятно вкусный суп из пакетика со звёздочками, но звёздочки эти не воспринимались как макароны.

В какой-то момент - когда заморские продукты хлынули в нашу ( Read more... )

=основное блюдо, +нут, рецепты Марины_К

Leave a comment

Comments 32

zykerka_zuki November 26 2013, 06:43:57 UTC
какой интересный подход к начинке))) очень интригующе!!!

Reply

agro_al November 26 2013, 07:53:12 UTC
Люблю интересные подходы) Муж сказал: "Умом понимаю, что там нут, сам видел. Но что там нут не понимаю!"))))

Reply

zykerka_zuki November 27 2013, 08:33:38 UTC
ах эти мужчины))) мой часто спрашивает из чего сделано то или иное блюдо-надо иногда хранить секреты)))

Reply


aranart November 26 2013, 06:48:21 UTC
Насыщенная начинка получается х)

Reply

agro_al November 26 2013, 07:53:46 UTC
Ага) Очень вкусно, если вместе обе "макаронины" кушать.

Reply


cookonline November 26 2013, 06:51:38 UTC
Необычно, нужно попробовать)

Reply

agro_al November 26 2013, 07:55:23 UTC
Эксперименты - наше всё)

Reply


olikerns November 26 2013, 07:02:19 UTC
Интересный рецепт! Я недавно только опробовала лазанью, очень понравилось!

Reply

agro_al November 26 2013, 07:56:17 UTC
Спасибо! Я тоже только по осени решилась на лазанью. Очень слово "бешамель" пугало)

Reply


para_gn0m0v November 26 2013, 09:06:07 UTC
Вкусно! Но я бы для такой начинки приготовила бы томатную заливку, наверно.

Reply

agro_al November 26 2013, 10:31:11 UTC
Была такая мысль) Но поскольку томаты в мясной начинке, томатный сок в нутовой, решила добавить сливочного вкуса)

Reply


Leave a comment

Up