Спешу поздравить Вику
kinda_cook с годовщиной ее кулинарного блога, и конечно рада принять участие в ее
Вкусном ФМ . Удивить такого искусного кулинара тортом, наверняка, у меня не получится, но как любитель всевозможных крамблов спешу ее поздравить с одним из них.
Зная мою страсть к таким завтракам), Вика предложила мне
свой ржаной вариант крамбла,
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Однако, какие эрудированные в группе участники!)))
Reply
Reply
Ты достойна большего!!!
Уже вернулась?
Reply
Мильон коментов не отвеченных:))))Не знаю, когда разгебусь :)
Reply
Reply
У меня тоже первая "встреча" с черемуховой мукой, очень уж хотелось экспериментов. Этой муки в рецепте всего 1 ложечка, она дала пикантную горчинку и очень тонкий аромат. Поэтому корицу (что указана в оригинальном рецепте) я не добавляла. И еще цвет стал нежно шоколадным, что очень гармонирует с белыми яблоками. Лена мне посоветовала дать черемуховой муке набухнуть в масле, а потом ее уже перетирать с пшеничной мукой. Я так и поступила.
Обязательно попробую в выпечке, потом отчитаюсь.
Reply
Reply
Reply
С черемуховой мукой должно быть очень ароматный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment