Конфетки-козинаки

Jul 30, 2013 13:58

Уффф, немного отдышалась от бурных выходных) И готова показать вам своего Наполеона и еще конфетки. Правда фотки с дачи, где праздновали ДР мужа еще не все обработала, но и сейчас есть, что показать. Поэтому сегодня первая порция, а следующая будет чуть позже.

Кстати, конфетки делала в форме для льда! Такому оригинальному использованию этого силиконового чуда я научилась у Катюшки katrin_kivi . В общем-то и рецепт этот ее. За что ей отдельное большущее спасибо:)



РЕЦЕПТ на сайте Мир круп

Форма, в которой я делала конфетки, предназначена для льда) но и для такой кулинарной цели она подошла как нельзя лучше!



Очень мне эта штука понравилась, еще и такого жизнерадостного солнечного цвета.



Вот так легко и просто формуются в ней конфетки. Потом ненадолго в холодильник отправляем их.

И вуаля:



Конфетки эти очень вкусные и улетают, как семечки просто:)

А вот готовы Наполеон в разрезе уже не успела сфоткать, поэтому только немного кадров из процесса сборки вам покажу. Такое у меня получилось слоеное тесто:



В этот раз я решила сделать не круглый, а квадратный торт:



Насобирала на даче малинки и украсила:)





Посуды нормальной на даче не было, поэтому положила торт просто на салфетку и на поднос с бабочками:)



А вот и бабочки.



В рецепте использовала хлопья 4 злака Агро-Альянс:



Главным помощником в формовании конфет была форма для льда от ХОРС:


+хлопья злаковые, =десерт, ХОРС, рецепты Насти

Previous post Next post
Up