Кулинарный пост :)

Jul 10, 2013 20:06

Сегодня я впервые в жизни купила тыкву. Не целую, кусок.
И вот если я хочу младенцу из нее пюре сделать, мне ее надо сварить или запечь? А если в пароварке? А как долго?
А с чем, кроме картошки, вкусно тыкву смешивать?

Г., х.е.z.

Leave a comment

beeagle July 10 2013, 17:02:39 UTC
Запеки! Ооочень вкусно)

Reply

agrippina July 10 2013, 17:04:59 UTC
внимательно слушаю рецепт :)

Reply

beeagle July 10 2013, 17:16:28 UTC
Рецепт следующий: берешь протвень, сбрысгиваешь чуток оливковым маслом, нарезаешь пластинками толщиной в см тыкву, раскладываешь красиво тыкву на протвень, сбрысгиваешь немного оливковым маслом и в печь. До образования золотистой корочки.
:)))

Reply

agrippina July 10 2013, 18:21:35 UTC
Прекрасный рецепт :-))) А потом на терочке натирать или так грызть?

Reply

beeagle July 10 2013, 18:29:25 UTC
Идеальный!)))

Мы с Аней так едим - она мягкая становится - по терочке размажется :)

Reply

agrippina July 10 2013, 18:34:47 UTC
о! а на скольких градусах печь?

Reply

beeagle July 10 2013, 18:37:28 UTC
Оу. Вот это вопросы))) На 180 нормально будет

Reply

agrippina July 10 2013, 18:38:27 UTC
говорю ж - впервые тыкву живую в руках держу ))

Reply

polyzadumchivy July 10 2013, 18:32:26 UTC
я тоже грызу. если чуть подольше подержать она типа пастилы становится, что ли...
О покупках тыкв. Выбросил на днях три огромных (около 30 кг) тыкв. Растут, заразы. А есть некому.

Reply

agrippina July 10 2013, 18:34:14 UTC
Эх, ты слишком далеко со своими тыквами :(

Reply


Leave a comment

Up