Jun 30, 2009 19:43
кароче, суп.
взять банку томатной пасты. открыть открывашкой. вылить половину. можно в тарелку, можно в раковину - эта половина больше не понадобится. ответственный момент: залить в банку до краёв кипящую воду. соль и перец по вкусу. суп готов!
жалко нет духовки - задатки пекаря не развиваются.
Leave a comment
Comments 33
Reply
хахъ. роззо бы прикололся.
только не читает меня.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
берёшь банку помидоров очищенных в собственном соку, ~35руб., маленькую банку кукурузы, петрушку, сыр.
вываливаешь банку помидоров очищенных в собственном соку в кастрюлю, разминаешь всё это в кашу, добавляешь воды, кипятишь.
наливаешь в тарелку, насыпаешь кукурузу, резанную петрушку, тёртый сыр.
томатный суп-пюре за полчаса.
а паста сильно солёная обычно и на помидоры не очень похожа
Reply
попробую твой тоже. ну без сыра только - я ж по вегану, вроде как.
Reply
базилик не забудь
Reply
плюс секрет: если блюдо уже не спасть, сыпь базилик! и ещё сыпь! а)
Reply
Попробую сделать суп-пюре,ага)И варенники!
Reply
Reply
Посмотрела даже сегодня рецепты, есть и такие и такие.
Но самое просто тесто:Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment