агон_нога и задатки кулинара

Jun 30, 2009 19:43

кароче, суп.
взять банку томатной пасты. открыть открывашкой. вылить половину. можно в тарелку, можно в раковину - эта половина больше не понадобится. ответственный момент: залить в банку до краёв кипящую воду. соль и перец по вкусу. суп готов!

жалко нет духовки - задатки пекаря не развиваются.

Leave a comment

Comments 33

dominot June 30 2009, 16:16:57 UTC
задатки пекаря.. духовка.. хехе ..

Reply

agon_noga June 30 2009, 18:14:27 UTC
потому что задатки весёлого - есть! а)

хахъ. роззо бы прикололся.
только не читает меня.

Reply


poozoid June 30 2009, 16:37:59 UTC
да ты кулинар покруче меня будешь, я смотрю

Reply

agon_noga June 30 2009, 18:11:04 UTC
вообще я неплохо готовлю.

Reply

poozoid July 1 2009, 18:48:11 UTC
а я нет:)

Reply

agon_noga July 1 2009, 20:44:51 UTC
зато неплохо, даже я бы сказал турбоотлично готовит оля, верно? а)

Reply


fruvru June 30 2009, 16:42:14 UTC
смотри, ещё проще.
берёшь банку помидоров очищенных в собственном соку, ~35руб., маленькую банку кукурузы, петрушку, сыр.
вываливаешь банку помидоров очищенных в собственном соку в кастрюлю, разминаешь всё это в кашу, добавляешь воды, кипятишь.
наливаешь в тарелку, насыпаешь кукурузу, резанную петрушку, тёртый сыр.
томатный суп-пюре за полчаса.
а паста сильно солёная обычно и на помидоры не очень похожа

Reply

agon_noga June 30 2009, 18:12:03 UTC
у меня есть в запасе секрет томатного супа, но его чё-то запарно готовить. поэтому и был придуман турбобыстрый томатный суп.

попробую твой тоже. ну без сыра только - я ж по вегану, вроде как.

Reply

fruvru June 30 2009, 18:14:00 UTC
оо. точняк. только муку не насыпай. и крахмал. без них круче и проще
базилик не забудь

Reply

agon_noga July 1 2009, 11:10:22 UTC
базилик - основа производственного процесса на моей кухне.
плюс секрет: если блюдо уже не спасть, сыпь базилик! и ещё сыпь! а)

Reply


myrmyay June 30 2009, 17:09:46 UTC
Мда, только сегодня меня посещала мысль о том, почему это я не умею готовить.
Попробую сделать суп-пюре,ага)И варенники!

Reply

agon_noga June 30 2009, 18:12:36 UTC
о, кстатти, вареники. а они с яйцом готовятся?

Reply

myrmyay June 30 2009, 19:07:13 UTC
Хз)
Посмотрела даже сегодня рецепты, есть и такие и такие.
Но самое просто тесто:Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто.

Reply

agon_noga June 30 2009, 19:41:05 UTC
хм. вареники надо замутить! точно! в выходные...

Reply


indiekind June 30 2009, 17:17:33 UTC
И как это чудо кулинарного мастерства на вкус?

Reply

agon_noga June 30 2009, 18:13:26 UTC
да чё, как томатная паста с водой и солью - фигня, на самом деле. а)

Reply


Leave a comment

Up