агон_нога и задатки кулинара

Jun 30, 2009 19:43

кароче, суп.
взять банку томатной пасты. открыть открывашкой. вылить половину. можно в тарелку, можно в раковину - эта половина больше не понадобится. ответственный момент: залить в банку до краёв кипящую воду. соль и перец по вкусу. суп готов!

жалко нет духовки - задатки пекаря не развиваются.

Leave a comment

myrmyay June 30 2009, 17:09:46 UTC
Мда, только сегодня меня посещала мысль о том, почему это я не умею готовить.
Попробую сделать суп-пюре,ага)И варенники!

Reply

agon_noga June 30 2009, 18:12:36 UTC
о, кстатти, вареники. а они с яйцом готовятся?

Reply

myrmyay June 30 2009, 19:07:13 UTC
Хз)
Посмотрела даже сегодня рецепты, есть и такие и такие.
Но самое просто тесто:Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто.

Reply

agon_noga June 30 2009, 19:41:05 UTC
хм. вареники надо замутить! точно! в выходные...

Reply

(The comment has been removed)

agon_noga July 1 2009, 07:02:22 UTC
напроситься - можно, если они состоятся.

Reply


Leave a comment

Up