Этим стулом (то есть постом) мастер Гамбс как бы напоминает о приближении зимних праздников и хочет сказать, что если что и стоит забросить в заказ, то это точно... миндальная мука.
Потому что скоро же печь новогодние/рождественские/йольские/кексы/фруткейки/английские фруктовые пудинги.
Короче, кто как называет это вкусовое зимнее безумие.
Но как ни назови, а без добавления миндальной муки эти лыжи не поедут.
Не, ну поедут наверное, но криво.
Кроме того, и в другие сезоны сей продукт не пропадёт: добавленная в любую выпечку, миндальная мука делает ее нектаром и амброзией.
Я уже не говорю о таком разврате, как франжипан.
Словом, это очень важный на кухне ингредиент.
Справедливости ради надо сказать, что этот овёс дорог всегда. Продукт в принципе не из дешевых.
У нас в магазинах вообще эта мука продается мизерными пакетиками и стоит резко негуманно. Через это часто прогорклая.
Поэтому 600-с лишним граммовый айхербовский пакет настоящей чистейшей миндальной муки органического качества приобретать однозначно стоит.
Миндальная мука
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Real-Food-Raw-Almond-Flour-22-oz-624-g/58799?rcode=KQB326