Продолжаю развлекаться :)))))
катастрофически ничего не успеваю, к духовке не приближаюсь :( , прихожу с тренировки и падаю.
Пните меня что ли, я вам хлеба испеку.
Рецепт
800 гр лопатка свинная
300 гр куриное филе
100 гр сало копченое
1 ч.л соль (или по вкусу)
черный перец
паприка
1 ч.л сушеного чеснока
50 мл. сливок 10 проц
200 гр воды
Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить специи, сливки воду. Хорощо вымешать. Оставить на 3-4 часов в холодильнике. Набить черева не очень плотно.
Опустить колбаски в очень горячую воду и проварить на ОЧЕНЬ медленном огне не допуская бульканья 20 мин. Перед употреблением разогреть или поджарить.