(no subject)

Sep 28, 2012 09:56




  Паштет из утиной печенки (четыре рецепта из одной утки, часть 3)
annaonline


Домашние паштеты моя страсть. Я их готовлю из куриной или телячьей печенки (потому что другая не продается), экспериментирую с балансом сладости и остроты, разным алкоголем для аромата (с рябиновой настойкой получается очень неплохо!). Еще кладу разные орехи, в общем, паштетов к сегодняшнему дню я приготовила множество. Но по сравнению в утиным паштетом, все эти паштетики словно неоперившиеся юнцы, неяркие, мыслей сформулировать не умеют... А утиный паштет - это воистину профессор, если не действительный член Российской Академии Наук. Он прямо-таки заседает в ученом совете вместе с другими мастодонтами - выдержанным твердым сыром и ароматной вяленой свиной колбасой. Поэтому не смейте добавлять печенку в рагу или суп вместе с другими субпродуктами. Это варварство и гастрономическое кощунство.
Previous post Next post
Up