Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

meleagrus February 6 2012, 04:35:00 UTC
http://www.decanter.com/dwwa/2010/wine/luis-felipe-edwards-reserva-merlot-2009/2590
http://www.winespectator.com/magazine/show/id/44461
Слюшай, дорогой, возможно Паркер в этот день... Ну пошел в ресторан, туда-сюда, закусил… и тут... Ва-х-х!!! ... 90 баллов... и только потом выяснилось, что на этикетке было написано Baron Philippe de Rothschild... Такие вопросы задаёте, что не удобно отвечать. Даже.

Reply

meleagrus February 6 2012, 04:53:24 UTC
Паркер тогда еще не знал, что есть еще вариант... "а могла бы быть и 90+, но..."

Reply

afrikanbo February 6 2012, 05:48:04 UTC
:)

Reply


patamushta74 February 6 2012, 16:33:07 UTC
У меня участие этого LFE в клубе 90+ тоже сомнение вызывает. Конкретно это вино не пробовал, но пробовал резерву Карменер и Шираз и думаю, что они даже близко с 90 баллами не лежали. Особенно Карменер, Шираз ещё некоторый сортовой аромат имеет, а в Карменере вообще ничего нет (может ароматизатора добавить забыли? :)

Reply


mr_mariner February 7 2012, 12:33:14 UTC
Луи Филипп льет хорошие недорогие вина, я их пивал и сейчас иногда покупаю, когда скудно с деньгами или нужно взять на большую компанию, или в глинтвейн (хотя в глинтвейн идут его же "папильоны"). Но сказать по них 90+ - это все равно как "открываю банку с сайрой, а в ней - черная икра" (с). Да и очень уж много его творений - по всей Рассее в любом лабазе, тоже мне золото рассыпное. Его, кстати, от остальных "крепко средних" чилийцев отличает более жидкое тело.

Reply

afrikanbo February 7 2012, 14:12:29 UTC

... )

Reply


astropole March 23 2012, 19:39:20 UTC
Согласен кстати, очень настороженно отношусь к винам нового света, в плане рейтинга :-)

Reply


Leave a comment

Up