Как блогеры учились готовить бэнто - японский обед в коробочке

Mar 21, 2018 16:52


19 марта в Москве, в кулинарной студии «Вкусотеррия», прошёл мастер-класс японского кулинара Аки Накагавы для блогеров Живого Журнала. Расскажем, как это было!

Аки Накагава приезжает в Москву не впервые. Она долгое время жила в России, а в прошлом году проводила увлекательный мастер-класс для блогеров. На новой встрече Аки-сан поделилась с нами ( Read more... )

ljmeetup, Москва, #ljmeetup, интересно, полезное, жж

Leave a comment

Comments 26

kiki_morok March 21 2018, 14:01:52 UTC
А я, балда, разбивала яйца ножом) Но теперь буду учиться делать это без ножа)

Reply

tanechka_s March 21 2018, 14:23:47 UTC
и я разбиваю ножом и потом ложкой вытаскиваю упавшие в яйцо скорлупки ))

Reply

prostit_utka March 21 2018, 16:08:53 UTC
есть еще нормальные бабы :)

Reply


tuteyshaya March 21 2018, 14:17:37 UTC
Теперь я буду делать сама терияки!

Reply

tanechka_s March 21 2018, 14:24:23 UTC
я хочу сделать картошку с креветками, никогда не думала, что они сочетаются ))

Reply

tuteyshaya March 21 2018, 14:34:41 UTC
Меня тоже очень удивило это сочетание, я делаю обычный гратен - французский, а теперь буду ещё и японский:)

Reply


juliya_lambert March 21 2018, 15:01:59 UTC
Спасибо за приглашение,было здорово!

Reply

tanechka_s March 21 2018, 15:20:55 UTC
Спасибо, что пришли! Аки-сан искренне рада каждому и, думаю, прочтёт все наши посты и порадуется.

Reply


batayka March 21 2018, 15:43:51 UTC
Какой объемный и информативный пост! Спасибо, Татьяна )

Reply

tanechka_s March 21 2018, 15:52:38 UTC
Спасибо Аки-сан, у неё каждый раз интересные рецепты ))

Reply


prostit_utka March 21 2018, 16:09:40 UTC
про борщи позабывали все уже?

Reply

allegra_shein March 21 2018, 19:47:56 UTC
Борщ в школу не возьмёшь...

Reply

prostit_utka March 22 2018, 04:21:49 UTC
в стеклянной баночке почему бы и нет?

Reply


Leave a comment

Up