...мне совершенно нечего добавить...
...кроме, пожалуй, вкусной еды. Сегодня к вопросу о смысле жизни, например, у меня добавились рулетики из баклажанов (или из баклажан? как правильно-то?)
Готовить их элементарно просто. Фактически на раз-два-три
Собственно, надо порезать баклажаны, помидорку, петрушку (в которую выдавить чеснок, посолить, поперчить, капнуть маслицем)
...еще надо разжиться каким-нибудь сырным продуктом типа Парижская Буренка... хотя я использовала вот такой, привезенный вчера из Польши.
Соответственно все, что должно быть обжарено, должно быть обжарено
А потом самое интересное. Хитрость только одна, баклажаны должны немного подостыть, чтобы сырный продукт не потек. И сворачивать надо так, чтобы сыр сворачивался в последнюю очередь, тогда они не разворачиваются обратно, сыр их как бы держит. И да, солить ничего не надо! Только смесь петрушки с чесноком.
И вот он - контраст вкуса и наслаждения! Желательно перед поеданием все это остудить в холодильнике, и потреблять исключительно с горячими и хрустящими свежими тостами.
А еще у меня есть правильный вермут с оливками, но это уже совсем другая история, хотя обе эти истории неплохо сочетаются как друг с другом, так и с вопросом о смысле жизни...