Leave a comment

Comments 66

iampuding August 21 2021, 10:16:18 UTC
spasibo

Reply


ardelfi August 21 2021, 10:29:44 UTC
Осталось добавить к этим практикам медленное приготовление мяса, и придётся потихоньку задумываться над брендом.

Reply

deadmanru August 21 2021, 15:01:20 UTC
У меня тут летом жара была +34 мясо вообще в горло не лезло. А мясная лавка, что мясом торговала курила всё это время бамбук, никто к ним за мясом тоже не ходил...
Так что я сомневаюсь, что для Мадагаскара мясо вообще столь актуально...

Reply

ibesamemucho August 21 2021, 18:33:16 UTC
Хм, у меня в 34 аппетит к мясу не пропадал.

Reply


yamahaman August 21 2021, 10:46:54 UTC
с плиткой рабочая поверхность модная получилась, супер..

Reply


(The comment has been removed)

adderley August 21 2021, 11:19:39 UTC
Очень странно. Только что попробовал еще раз - моментальная авторизация.

Reply

raven999_13 August 21 2021, 12:36:36 UTC
Такая же фигня :(

Reply

zed007 August 21 2021, 13:52:24 UTC
И ведь хотелось бы, чтобы да.
Но так ведь нет...


... )

Reply


real_marsel August 21 2021, 11:09:28 UTC
Я просто в восторге от ваших изысканий!

Reply


Leave a comment

Up