1. Не знаю. что там у вас работает, но мясо на фото сырое. 2. Рожи у работничков на последнем фото словно их в полицейском участке фотографируют. 3. Кормить негров можно после тяжёлой работы, но никак не авансом. Это нарушает рефлекс "работа еда" и создаёт впечатление, что их кормят потому что они такие распрекрасные, а бвана лопух.
По французским меркам à point, там еще пара уровней есть посырее Bleu - Done on a very hot grill for one minute on each side. Saignant - Meaning bloody. ... À point - rare to medium rare. ...
2. Рожи у работничков на последнем фото словно их в полицейском участке фотографируют.
3. Кормить негров можно после тяжёлой работы, но никак не авансом. Это нарушает рефлекс "работа еда" и создаёт впечатление, что их кормят потому что они такие распрекрасные, а бвана лопух.
Reply
Reply
Рожи как рожи.
Никакого аванса. Новые батрачки уже неделю пашут. Читай внимательней.
Reply
Bleu - Done on a very hot grill for one minute on each side.
Saignant - Meaning bloody. ...
À point - rare to medium rare. ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Происхождение мальгашей до сих пор точно не установлено. Язык у них - из австронезийской языковой семьи.
Reply
Leave a comment