Leave a comment

paranoic_boy January 20 2021, 07:41:50 UTC
1. Не знаю. что там у вас работает, но мясо на фото сырое.
2. Рожи у работничков на последнем фото словно их в полицейском участке фотографируют.
3. Кормить негров можно после тяжёлой работы, но никак не авансом. Это нарушает рефлекс "работа еда" и создаёт впечатление, что их кормят потому что они такие распрекрасные, а бвана лопух.

Reply

dveruki January 20 2021, 08:57:20 UTC
Соглашусь. Сырое.

Reply

corel76 January 20 2021, 08:58:15 UTC
Нормальное мясо, сочное. Или ты любишь чтоб как подошва?

Рожи как рожи.

Никакого аванса. Новые батрачки уже неделю пашут. Читай внимательней.

Reply

liber_polly January 20 2021, 09:14:47 UTC
По французским меркам à point, там еще пара уровней есть посырее
Bleu - Done on a very hot grill for one minute on each side.
Saignant - Meaning bloody. ...
À point - rare to medium rare. ...

Reply

paranoic_boy January 25 2021, 18:20:45 UTC
В такой компании я ничего есть не люблю. Их надо отогнать за дом.

Reply

sema_myasoedov January 20 2021, 09:33:33 UTC
а зачем три раза подряд сообщать, что вы - идиот?

Reply

inomor January 20 2021, 10:56:24 UTC
Долбоеб чтоли? Оно наоборот передержанное, пропеклось насквозь все, даже полоски розовой нет в середине

Reply

dart_vitmort January 20 2021, 11:58:09 UTC
Это не негры.

Reply

paranoic_boy January 25 2021, 18:13:40 UTC
Глаза протри, дурила.

Reply

dart_vitmort January 26 2021, 03:22:49 UTC
Индусов ты тоже неграми назовёшь?

Происхождение мальгашей до сих пор точно не установлено. Язык у них - из австронезийской языковой семьи.

Reply


Leave a comment

Up