Leave a comment

Comments 60

takc June 20 2020, 06:40:02 UTC
Что очередь начала делать?

Reply

adderley June 20 2020, 06:45:48 UTC
Веньгать. Тихонько возмущаться))

Reply

takc June 20 2020, 06:46:34 UTC
Новое слово в русском языке. :)

Reply

haritonoff June 20 2020, 08:24:14 UTC
Старое )

Reply


waldliebhaber June 20 2020, 07:26:48 UTC
Это кажется все же не куры, а цесарки что ли.

Reply

adderley June 20 2020, 08:24:21 UTC
Куры это. Местная разновидность. У нас такие же, уже почти 20 штук. Боевые очень и вкусные.

Reply

wazawai_n2 June 20 2020, 14:30:13 UTC
Дичь!

Reply


randomly_bk June 20 2020, 07:47:55 UTC
Рисовую муку делают?
Утки вообще всё жрут. Но им нужна вода. Можно обычный шланг с лейкой, пусть моются.

Reply

adderley June 20 2020, 08:24:44 UTC
Рисовую муку делают в ступе.

Reply


7slava77 June 20 2020, 08:06:28 UTC
Эти отруби пока свежие попробовать замачивать и в пищу добавлять, варить конечно. Читал очень рисовый белок хорош.

Reply

adderley June 20 2020, 08:25:16 UTC
Спасибо, попробую.

Reply

nemojgusar June 20 2020, 12:14:31 UTC
Если я правильно понял, эти отруби - bran - суперпродукт на "западе". Из него ещё масло делают высокотемпературное.

Если есть дизель, может свой агрегат заиметь? По виду недорогой должен быть.

Reply

adderley June 20 2020, 13:30:38 UTC
700 долларов примерно стоит такой станок. На этом этапе он нам не нужен.

Reply


7slava77 June 20 2020, 08:07:52 UTC
А можно шелуху сбить а рис не шлифовать,в одессе ,на привозе такой в два ,а может и больше раз дороже, но спрос небольшой, ценится круглозерный, он дает слизь.

Reply

adderley June 20 2020, 08:26:23 UTC
Но и покупают его в десять, а может и в двадцать раз реже. А тут я его вообще никому не продам.

Reply

wazawai_n2 June 20 2020, 14:33:19 UTC
Так вы разве для торговли его вырастили? Вроде для себя, «продовольственная безопасность» и всё такое?

Reply


Leave a comment

Up