Leave a comment

rybolovlad January 28 2020, 19:07:50 UTC
Аппетитно. Крайний раз ел офигенный Том-Ям у индусов в кафе - сначала сжег язык, губы, гортань, после горел пищевод и желудок, а ещё позже жгло даже жопу:(((

Reply

red_alert22 January 28 2020, 19:11:52 UTC
Знаешь как мексиканцы определяют, что пора кушать?

Reply

rybolovlad January 28 2020, 19:12:36 UTC
Ну и

Reply

red_alert22 January 28 2020, 19:41:14 UTC
Когда перестает жечь в заднице

Reply

lytrumsalicaria January 29 2020, 11:46:24 UTC
Слышал как-то страшную байку про любительницу острой кулинарной экзотики, которая после обеда сделала минет любимому человеку...

Reply

ladnenko January 31 2020, 16:44:58 UTC
самое интересное в том-яме - что он не острый, а просто обладает чрезвычайно сильным вкусом.
в итоге, рецепторы, по привычке, принимают блюдо как острое.
так что, жечь зад с него не должно.

пожалуй, только индусы могут приготовить его острым.

Reply

rybolovlad February 1 2020, 05:28:15 UTC
У них был очень вкусный суп. Настоящий, с ярким и насыщенным вкусом. Но в каждой ложке плавалл по пять кусочков жгучего перца

Reply


Leave a comment

Up