Так всех и не надо :) Достаточно больше чем и так бы было сожрано. А то если поднажать, то и море можно иссушить (Арал как пример).
Отпускать как раз затем, чтобы пополнить количество взрослых особей. Насколько я понимаю, достаточно отпустить одного взрослого на несколько тысяч мальков, чтобы всё было более-менее в равновесии (точное количество надо смотреть по выживаемости рыбы).
На Мадагаскаре в настоящее время угря в реках предостаточно. Он есть всегда в продаже как в свежем виде, так и замороженный и копченый. По всему Острову, практически в каждой столовке есть в меню. Я писал про это:
Comments 71
Наверное 700 тыс. долларов, не 700?
Reply
Ежедневно 700.
Reply
Прочитал, как "ежегодно" поэтому удивился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Титанический труд! Познавательно и интересно. Зависаю на полдня читая.
Reply
А эти ребята выпускают часть подрощенной рыбы обратно или всё в переработку?
И если всю - это не снижает ли популяцию угря?
Reply
Популяции вред нанести сложно, так как всех мальков выловить невозможно. Они крошечные совсем, а реки широкие.
Reply
Достаточно больше чем и так бы было сожрано.
А то если поднажать, то и море можно иссушить (Арал как пример).
Отпускать как раз затем, чтобы пополнить количество взрослых особей.
Насколько я понимаю, достаточно отпустить одного взрослого на несколько тысяч мальков, чтобы всё было более-менее в равновесии (точное количество надо смотреть по выживаемости рыбы).
А то обидно будет, если совсем всё выловить :(
Reply
https://adderley.livejournal.com/340714.html
https://adderley.livejournal.com/33665.html
Вообще с рыбой тут все пока хорошо:
https://adderley.livejournal.com/336217.html
Reply
Спасибо, очень интересно
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment