Копченый угорь со свининой

Oct 01, 2017 09:32



Традиционное малагасийское блюдо.

Угорь водится на Мадагаскаре в изобилии, причем нескольких сортов. Продают его как свежим, так и копченым. Готовят всегда со свининой, поэтому если вы увидите в меню ресторанчика блюдо из угря (амАлюна - amalona), не удивляйтесь что там будет присутствовать и хрюшка.


2. Малагасийцы считают, что свинина в процессе приготовления перенимает вкус и полезные свойства более дорогого угриного мяса.


3. Огуречный салат.


4. Румазава. Соус-бульон для поливания риса.


5. Ресторанная сервировка в Ватуманджи


6. Все таки для меня это жирно, а малагаси любят такое.


еда, рыба, малагасийская кухня, Мадагаскар, сервис по-малагасийски

Previous post Next post
Up