Книга о еврейской кухне

May 14, 2012 10:52

Взываю к коллективному разуму. Запускаю в работу книгу о еврейской кухне. Времени в обрез, а сделать надо качественно, чтобы потом не было стыдно. Книжка будет поделена на праздничную еду и повседневную. На сегодняшний день для полного счастья мне не хватает около 20 рецептов из 100. Наверняка какие-то просто лежат на поверхности, а я про них ( Read more... )

Leave a comment

besenka May 14 2012, 07:16:01 UTC
А! Онгифилц ( фаршированная курица), чунт. Если надо,поищу рецепты

Reply

besenka May 14 2012, 07:22:50 UTC
Еще нашлось www.jewish.ru/cooking/dishes/soup/

Reply

acquerello May 14 2012, 07:25:57 UTC
этот ресурс я знаю

мне просто хочется не проходящие блюда, а категории must have

Reply

besenka May 14 2012, 07:30:34 UTC
Поняла:) Для меня все вышесказанное, плюс блюда из мацы, во главе с бабкой ( на молоке с зеленью) www.mjcc.ru/Evreiskii_Jenskii_Virtyalnyi_Klyb/Evreiskaia_kyhnia/Sbornik_koshernyh_receptov/Bluda_na_Pesah/Bluda_iz_macy/index.html

Reply

acquerello May 14 2012, 07:32:04 UTC
бинго! Бабки у нас нет

Reply

acquerello May 14 2012, 07:23:44 UTC
спасибо, пошла изучать незнакомые слова

чолнт уже есть

Reply


Leave a comment

Up