Запеканка из цукини и моркови

Sep 10, 2009 23:40

Эта запеканка появилась благодаря стечению нескольких обстоятельств: утилизации дачных цукини, раунду цукини в "Готовим вместе", Сонюлиному рецепту кабачково-морковных оладий, прекрасной погоде, когда хочется гулять с ребенком, а не жарить оладьи на ужин и желанию, чтобы этот самый ужин как-то "по щучьему велению" сам приготовился.
Итак, из телодвижений - натереть 3 крупных морковки и спассеровать, приправив тимьяном. Натереть пару кабачков, присолить и дать стечь жидкости. Натереть сыр - грамм 150. Вбить пару яиц, добавить чуть больше полустакана муки. Соль, перец. Смешать все вместе, переложить в форму. Можно часть сыра посыпать сверху. Запрограммировать духовку на 40 минут работы при 180 градусах. И все - гулять.

P.S. Забыла про укроп!!! Большой пучок.


кулинарное

Previous post Next post
Up