Когда за окном ветренно и промозгло, то хочется согревающей еды, острой и пряной. Обычно я останавливаюсь на каком-нибудь варианте карри, а тут с удачной подачи Ольги Московской про мексиканскую кухню, вспомнила про чили. Вчера я его сделала по рецепту Оливера (да, я все никак не наиграюсь с его книжками). Из необычного (по крайней мере для меня) в
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
надо будет тоже из цветной капусты такой гратин приготовить. у меня муж цветную капусты очень любит.
Reply
Reply
Reply
Reply
а то у нас в обчных магазинах не могу найти - только в интернет. а там, сами понимаете, не полистаешь...
Reply
Reply
спасибо за рекомендацию!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тем более, что книги Оливера у меня нет...
Reply
Reply
Leave a comment