Теряю былую легкость

Oct 25, 2011 20:57

ИЗ двух попыток испечь безе получился желтковый флан.

cuisine

Leave a comment

stanley_by October 25 2011, 18:27:14 UTC
что есть "флан"?
у меня первая ассоциация (и единственная) - флян, но это из другой оперы

Reply

achromatic_iris October 25 2011, 18:36:32 UTC
десерт из яиц, сахара и белка, сладкая испанская разновидность омлета )))

Reply

stanley_by October 25 2011, 19:35:04 UTC
омлет с сахаром??!
OMG!

Reply

achromatic_iris October 25 2011, 19:35:48 UTC
ты просто не пробовал )))

Reply

stanley_by October 25 2011, 19:41:44 UTC
признаться, и не тянет даже %)

Reply

achromatic_iris October 25 2011, 19:44:33 UTC
тебя тоже тянет на колбасу? )

Reply

stanley_by October 25 2011, 20:35:11 UTC
Да, на "Итальянскую" например :)

Reply

achromatic_iris October 26 2011, 05:01:24 UTC
не слышала даже )

Reply

stanley_by October 26 2011, 11:42:58 UTC
Мелко изрубить 3 фунт говядины, 5 фунт свинины и 2 фунт свиного сала, перемешать с 3 зол. гвоздики, 3 зол. корицы, 6 зол. перцу, 14 зол. сыру пармезана и 12 зол. соли, начинить кишки и повесить в прохладном месте, часто обтирая полотенцем. Чем больше висят, тем лучше.

Готово, Колбаса итальянская готова! Просто и вкусно.


... )

Reply

achromatic_iris October 26 2011, 11:47:02 UTC
а теперь без гугля - сколько весит золотник? )

Reply

stanley_by October 26 2011, 14:09:45 UTC
*пожимая плечами* граммов пять, кажется

UPD: почти угадал

Reply

ext_733171 October 26 2011, 14:31:42 UTC
ну, молодец :)

Молоховец привет, приготовищь колбасу - прииглашай на дегустацию )))

Reply


Leave a comment

Up