Мелко изрубить 3 фунт говядины, 5 фунт свинины и 2 фунт свиного сала, перемешать с 3 зол. гвоздики, 3 зол. корицы, 6 зол. перцу, 14 зол. сыру пармезана и 12 зол. соли, начинить кишки и повесить в прохладном месте, часто обтирая полотенцем. Чем больше висят, тем лучше.
Готово, Колбаса итальянская готова! Просто и вкусно.
у меня первая ассоциация (и единственная) - флян, но это из другой оперы
Reply
Reply
OMG!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готово, Колбаса итальянская готова! Просто и вкусно.
( ... )
Reply
Reply
UPD: почти угадал
Reply
Молоховец привет, приготовищь колбасу - прииглашай на дегустацию )))
Reply
Leave a comment