Если есть духовка, то аэрогриль не особо нужен. Хотя у аэрогриля при жаре есть преимущество - его можно вытащить на улицу/балкон и не прожаривать жилище.
Тот, что у меня, очень слабенький, но по диаметру подходит к любимой мультиварке.
Я покупал его, чтобы наращивать корочку им. тов. Майяра на всяких запеканках, но при использовании вместе с тушкой мультиварки на нем нельзя выставлять больше 150 градусов.
Как самостоятельный прибамбас использую его для куриных крылышек и вот, сегодня, для рыбы.
Но у секретарш моей конторы был большой аэрогриль, в котором они постоянно готовили себе обеды на работе, якобы это очень здоровое питание.
Reply
Если есть духовка, то аэрогриль не особо нужен. Хотя у аэрогриля при жаре есть преимущество - его можно вытащить на улицу/балкон и не прожаривать жилище.
Reply
Если за окном +40, то не всегда хочется включать еще и духовку. Это тоже одно из преимуществ мультиварки и её аэрогриля.
Reply
Я покупал его, чтобы наращивать корочку им. тов. Майяра на всяких запеканках, но при использовании вместе с тушкой мультиварки на нем нельзя выставлять больше 150 градусов.
Как самостоятельный прибамбас использую его для куриных крылышек и вот, сегодня, для рыбы.
Но у секретарш моей конторы был большой аэрогриль, в котором они постоянно готовили себе обеды на работе, якобы это очень здоровое питание.
Reply
А вот рыбу мясо не пробовал.
Reply
Leave a comment