Вяленые баклажаны

Jul 30, 2017 12:34



Если температура воздуха на балконе +46, а баклажаны стоят 1.9 шеклей (~0.5 $), то почему бы не посушить их. Не на зиму, конечно, а чтобы приготовить что-нибудь не такое мокрое, как из свежих получается.



Настругал.



Нанизал.



Повесил на балкон



Утром уже готово.

Результаты экспериментов:

Попробовал прослоить сыром, типа лазаньи. Плохо вышло, сыр не прилип к слоям баклажана, сами баклажаны не размокли.

А вот второй вариант, стушить вяленые баклажаны с помидорами и перцами, оказался удачным. Баклажаны впитали сок перцев и помидоров, стали мягкими, но остались плотными, и их было приятно жевать

еда

Previous post Next post
Up