Гады, мы вам рады...

Apr 09, 2008 23:46

.
…или прикладная гидропоника


Read more... )

пост, китайская кухня

Leave a comment

Comments 30

obskurant April 9 2008, 20:17:06 UTC
В таком наборе должно бы потеряться. Нет?

Reply

abugaisky April 9 2008, 20:19:30 UTC
Да я собственно говоря не ставил задачу их как-то особенно выпячивать. Вот в салате они могут вполне стать основным компонентом, я так делал.

Reply


dolsi April 9 2008, 20:36:29 UTC
О! Спасибо за толчек, надо взять и прорастить что-нибудь:)
А то мне так понравились какие-то проростки в лапше в китайском ресторане, что хочется повторить:)

Рис красиво лежит на таралке:)

Reply


tutihushi April 10 2008, 00:43:06 UTC
а вас продают проращенные?

Reply

abugaisky April 10 2008, 08:49:53 UTC
Продают, но обычно соевые ростки - они потолще

Reply

tutihushi April 10 2008, 08:57:33 UTC
мда.. вам еще расти и расти :) у нас наверное с 6-7 вариантов продается.... Даже люцерну проращеную жрут .. (я кстати не люблю)....

Reply

abugaisky April 10 2008, 09:01:54 UTC
Я не часто хожу по отделам здорового питания, но так, по памяти, 2-3 вида встречаются. Есть ещё совсем "биологические" магазины, но там я и вовсе не был - дорого. Знакомая дама покупает там кабачки по $24 кило для деточки. Ф топку те кабачки!

Reply


crossline April 10 2008, 04:01:38 UTC
Очень славно добавлять в начинку для роллов - тех, которые не жареные, а весенние

Reply

abugaisky April 10 2008, 08:51:11 UTC
Да, так и делаю, но роллы были только что - планировал под них ростки, но не успели они вырасти - пришлось заменять дайконом

Reply


ex_ex_kirik April 10 2008, 06:32:12 UTC
а lima beans вкусные (если живьем в салат)?

Reply

abugaisky April 10 2008, 08:51:53 UTC
Гхм. Не пробовал. Но почему бы и нет?

Reply

ex_ex_kirik April 11 2008, 10:05:43 UTC
да, соблазнилась :)
ищем-с теперь...

Reply


Leave a comment

Up