Здравствуйте, Вика, рад с Вами познакомиться Спасибо за Ваш способ приготовления, очень интересно и вполне всё мне кажется разумно. Разве что мясо не моют точно в этом случае, готовят ведь обычно из совсем молодого барашка. Поэтому кстати и пены нет. Меня так научил готовить грузин, которого приглашают готовить на свадьбы и т.п.
Spasibo za tepli comment:) znaete, ne smotrya na to, 4to ya gotovlyu 4akapuli let s 15, ya vse je poprobuyu prigotovit' po Vashemu receptu! avos'....
a na s4et peni...da, Vi pravi...prosto ya li4no baraninu ne em, i chakapuli iz nee, gotovit babushka....ya predpo4itayu telyatinu. no texnologiya ne menyaetsya....
mne o4en' nravyatsya vashi blyuda i opisaniya...dumayu moi novoispe4enni muj vam o4en' blagodaren ...poidu 4itat' "o ede"...kitchen_nax blagodarya vam ya uje pro4utala "ot korki do korki"..spasibo eshe raz..pishite 4ashe...
Comments 4
Reply
Спасибо за Ваш способ приготовления, очень интересно и вполне всё мне кажется разумно. Разве что мясо не моют точно в этом случае, готовят ведь обычно из совсем молодого барашка. Поэтому кстати и пены нет.
Меня так научил готовить грузин, которого приглашают готовить на свадьбы и т.п.
Reply
Кстати, в oede вообще много интересного, в т.ч. и моего изрядно
Reply
a na s4et peni...da, Vi pravi...prosto ya li4no baraninu ne em, i chakapuli iz nee, gotovit babushka....ya predpo4itayu telyatinu. no texnologiya ne menyaetsya....
mne o4en' nravyatsya vashi blyuda i opisaniya...dumayu moi novoispe4enni muj vam o4en' blagodaren ...poidu 4itat' "o ede"...kitchen_nax blagodarya vam ya uje pro4utala "ot korki do korki"..spasibo eshe raz..pishite 4ashe...
Reply
Leave a comment