Грузинская кухня - RULEZZZZZ!

Nov 25, 2004 20:07

ЧАКАПУЛИ ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

anonymous November 15 2007, 06:19:56 UTC
zdravstvuite...vtori den' ne mogu otorvat'sya ot vashego dnevnika...menya zovut Vika, ya jivu v tbilisi ( ... )

Reply

abugaisky November 19 2007, 11:02:03 UTC
Здравствуйте, Вика, рад с Вами познакомиться
Спасибо за Ваш способ приготовления, очень интересно и вполне всё мне кажется разумно. Разве что мясо не моют точно в этом случае, готовят ведь обычно из совсем молодого барашка. Поэтому кстати и пены нет.
Меня так научил готовить грузин, которого приглашают готовить на свадьбы и т.п.

Reply

abugaisky November 19 2007, 11:16:28 UTC
Да, в догонку. У меня было ещё одно описание - с картинками. Насилу нашёл - http://community.livejournal.com/oede/120846.html
Кстати, в oede вообще много интересного, в т.ч. и моего изрядно

Reply

anonymous November 21 2007, 06:34:35 UTC
Spasibo za tepli comment:) znaete, ne smotrya na to, 4to ya gotovlyu 4akapuli let s 15, ya vse je poprobuyu prigotovit' po Vashemu receptu! avos'....

a na s4et peni...da, Vi pravi...prosto ya li4no baraninu ne em, i chakapuli iz nee, gotovit babushka....ya predpo4itayu telyatinu. no texnologiya ne menyaetsya....

mne o4en' nravyatsya vashi blyuda i opisaniya...dumayu moi novoispe4enni muj vam o4en' blagodaren ...poidu 4itat' "o ede"...kitchen_nax blagodarya vam ya uje pro4utala "ot korki do korki"..spasibo eshe raz..pishite 4ashe...

Reply


Leave a comment

Up