За недавнее время в кулинарной среде с новой силой вспыхнул интерес к куриным котлетам, которые я очень люблю. И есть и готовить. В детстве матушка баловала меня чем-то навроде Wiener Schnitzel из отбитых куриных грудок, и это было одним из немногих блюд уверенно отлично у неё получавшихся. Вообще отцу нравилась её готовка, а я всё страдал «снами о
(
Read more... )
Что касается курицы, разражаюсь ужасно от пренебрежительного отношения к приготовлению блюд из грудки вообще. Мол, что там готовить. У меня же два раза подряд хорошей сочности ещё ни разу не. То сухая, то непонятно что. Спишем, конечно, на упомянутую во первых словах причину, но всё равно раздражает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment