Тесто как оно есть и как его есть

Oct 21, 2013 15:49

.
А вот, друзья мои, тестомесы и хлебопёки, настало время поговорить про тесто и с чем его едят.

В этот четверг мы устраиваем аттракцион с небывалыми замесами, нажарим-напечём-напряжим всякого простого и хитрого, но неизменно вкусного из простейших ингредиентов с самой зари кулинарии как таковой.

А именно (цит. по Товарищество с Кулинарной Read more... )

мастер-классы

Leave a comment

Comments 2

mamacholy October 21 2013, 12:57:58 UTC
спасибо, что назвали перемячи перемячами
наконец-то
а то ж глазик каждый раз дергается
беляш - это ж совсем другой пирог!!

Reply


bulatosss October 27 2013, 23:11:01 UTC
а пошло сие название (беляш) от татрского же блюда "вак бэлиш" , что значит маленький пирог и такого же формата как и перемяч, но готовится в духовке.

Бесит кстати жутко, все эти сталики и прочие "кулинары-недоучки"....

Reply


Leave a comment

Up