Лодки полные селёдки

Apr 23, 2013 15:46

... в заливы Беринг приводил.


Read more... )

мастер-классы

Leave a comment

Comments 9

alacangul April 23 2013, 16:09:17 UTC
аппетитно и очень нарядно!

Reply


too_feminine April 23 2013, 16:57:20 UTC
fall in love.
Селедочка!!

Reply


roggelo April 24 2013, 05:48:12 UTC
изверг Вы, Андрей... я с бодуна страшного сижу вот....

Reply

abugaisky April 24 2013, 09:30:41 UTC
ну а что ж сидеть-то с бодуна? с бодуна надо бежать ))

Reply


rizen_lab May 10 2013, 12:03:11 UTC
За неимением селедки засолила скумбрию (Blue maсkerel, если быть точной). За 4 часа не просолилась вообще, оставила на ночь, но уже без груза. Получилось похоже на сушеного леща :))) Но вкусно :))

Вообще никак не могу подобрать удачное сочетание рыба/способ засолки - рыбы на австралийском рынке много, а вот селедки как таковой нет. Перепробовала уже много всего, как правило либо слишком костлявая, либо с таким запахом тины, что и после 2-3 суток в рассоле все равно есть невозможно :(( На данный момент остановилась на сардинах и макрели с предварительным замачиванием в рассоле на сутке, а потом еще сутки в маринаде (масло, сахар, уксус, горчица, специи). А у Вас, случайно, нет опыта засолки чего-то похожего?

Reply

abugaisky May 12 2013, 14:42:35 UTC
Я бы Вам посоветовал переадресовать этот вопрос НикБору - maxnicol - он главный специалист по этой части, скумбрия у него получается превосходно

Reply

rizen_lab May 15 2013, 11:10:01 UTC
Спасибо огромное! Просмотрела его журнал, впечатляет :)

Reply


drevniy_chel May 29 2013, 15:35:25 UTC
Андрей, приветсвую! Сделал селедочку по этому рецепту, друзья в восторге) СПасибо)

Reply

abugaisky May 29 2013, 17:19:32 UTC
На здоровье! Очень рад.

Reply


Leave a comment

Up