Ну не совсем щи, конечно, про щи я уже писал не раз. А тут мы недавно прокатились по венгерской кухне и, в том числе, наварили ухи сегедской. Отличная штука, я вам скажу. По сути обычная двойная уха, как и положено, но со своими мадьярскими штучками, которые мне и вообще нравятся, а тут особенно
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Говорят в Метро и в Азбуке видели
Reply
Reply
Спасибо за чудесный ЖЖ!!!!
За карасиков отдельное спасибо. Нет ничего вкуснее ухи из озерных карасей. Жду- не дождусь, когда озера ото льда вскроются.
А от мужа спасибо за гречку, он ее большой поклонник, а с такими грибочками, мммм...., сказал, что готов это есть каждый день)))
Reply
Reply
Reply
Отдельное спасибо за рецепт халасле. Буду применять.
Reply
Leave a comment