Щи да каша

Apr 17, 2013 15:43

Ну не совсем щи, конечно, про щи я уже писал не раз. А тут мы недавно прокатились по венгерской кухне и, в том числе, наварили ухи сегедской. Отличная штука, я вам скажу. По сути обычная двойная уха, как и положено, но со своими мадьярскими штучками, которые мне и вообще нравятся, а тут особенно ( Read more... )

Дорогомиловский, рыба

Leave a comment

Comments 7

oranjik April 17 2013, 14:10:57 UTC
А копченая где есть в продаже? Паприка :)

Reply

abugaisky April 17 2013, 14:45:59 UTC
Видели мы где-то. Спрошу сейчас.
Говорят в Метро и в Азбуке видели

Reply

oranjik April 19 2013, 16:34:19 UTC
Спасибо, Андрей :)

Reply


ulitka8 April 17 2013, 14:12:32 UTC

Спасибо за чудесный ЖЖ!!!!
За карасиков отдельное спасибо. Нет ничего вкуснее ухи из озерных карасей. Жду- не дождусь, когда озера ото льда вскроются.
А от мужа спасибо за гречку, он ее большой поклонник, а с такими грибочками, мммм...., сказал, что готов это есть каждый день)))

Reply

abugaisky April 17 2013, 14:46:23 UTC
на здоровье ))

Reply


pycm April 17 2013, 17:45:49 UTC
дядя мой из города Ужгорода лет 35 тому назад варивал как-то что-то очень похожее, что величал "ухой по-мадьярски".

Reply


renrel April 18 2013, 04:18:40 UTC
Раз провели в Венгрии новогодние каникулы, так я вернулся плюс восемь килограмм.
Отдельное спасибо за рецепт халасле. Буду применять.

Reply


Leave a comment

Up