А что после этого будет? Будет четверг

Apr 16, 2013 18:00

И в тот четверг будет у нас очередное излишество нехорошее, радости плоти - кулинарные, естественно, другому не обучены ( Read more... )

мастер-классы

Leave a comment

Comments 8

vv_novikov April 16 2013, 14:05:41 UTC
А кости из лимона намеренно не выковыриваются? Или есть они, да и хрен с ними?

Reply

abugaisky April 16 2013, 14:07:01 UTC
ну лимон не персик всё же, чего в нём ковыряться

Reply

vv_novikov April 16 2013, 14:11:23 UTC
Тоже правильно.

Reply


haomaru April 16 2013, 16:54:41 UTC
А как же cullen skink?!

Reply

abugaisky April 17 2013, 08:57:18 UTC
Нельзя объять необъятного

Reply


luxs135 April 16 2013, 22:08:11 UTC
Ох как интересно, а как его подкоптить то в домашних условиях? Оно же нужно холодный дымок, чтобы не сготовился?

Reply

abugaisky April 17 2013, 08:57:36 UTC
Ну вот будем пытаться

Reply

luxs135 April 18 2013, 10:29:59 UTC
Вот будет очень интересно почитать отчеты о этом мастерклассе!!!

Reply


Leave a comment

Up