Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
abugaisky
А что после этого будет? Будет четверг
Apr 16, 2013 18:00
И в тот четверг будет у нас очередное излишество нехорошее, радости плоти - кулинарные, естественно, другому не обучены (
Read more...
)
мастер-классы
Leave a comment
Comments 8
vv_novikov
April 16 2013, 14:05:41 UTC
А кости из лимона намеренно не выковыриваются? Или есть они, да и хрен с ними?
Reply
abugaisky
April 16 2013, 14:07:01 UTC
ну лимон не персик всё же, чего в нём ковыряться
Reply
vv_novikov
April 16 2013, 14:11:23 UTC
Тоже правильно.
Reply
haomaru
April 16 2013, 16:54:41 UTC
А как же cullen skink?!
Reply
abugaisky
April 17 2013, 08:57:18 UTC
Нельзя объять необъятного
Reply
luxs135
April 16 2013, 22:08:11 UTC
Ох как интересно, а как его подкоптить то в домашних условиях? Оно же нужно холодный дымок, чтобы не сготовился?
Reply
abugaisky
April 17 2013, 08:57:36 UTC
Ну вот будем пытаться
Reply
luxs135
April 18 2013, 10:29:59 UTC
Вот будет очень интересно почитать отчеты о этом мастерклассе!!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment