А что после этого будет? Будет четверг

Apr 16, 2013 18:00

.
И в тот четверг будет у нас очередное излишество нехорошее, радости плоти - кулинарные, естественно, другому не обучены.

Решили мы обратиться к старой доброй шотландской традиции, мол Green grow the rashes, oh, а я лучшие свои деньки провёл среди девчонок, как писали нам Бёрнс с Маршаком.

Если всё получится, будем вас поить отборным солодовым виски - "как хогошо с пгиятелем вдвоём сидеть и пить пгостой шотландский виски", как поёт нам Вертинский.

ну и закусить даже дадим, хотя шотландцы редко закусывают - "закуска градус крадёт", а они прижимистые.

закусывать начнём мексиканским тушканом шотландским лососем, засолим у вас на глазах, а там и закоптим неожиданно.
Типа такого:



сварим вам cockaleekie настоящий, уха из петуха, очень неожиданное и у нас вовсе неизвестное блюдо.



А потом, нахлеставшись "Straight, No Chaser", сделаем хаггис настоящий, добыли всё нужное, гордимся собой.
Если хватит здоровья, сделаем и ‘neeps ‘n’ tatties’, и сливочный соус с виски сделаем, если к тому времени останется ещё.

Вам и не снилось, короче. В Москве вы такого больше нигде не попробуете, зуб даём, крест на пузе.

Итак, в ЧЕТВЕРГ (18-го апреля) в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» под звуки волынки и звон тумблеров, состоится самый колоритный мастер-класс сезона. Не пропустите!

Начало ровно в 19-00. Стоимость участия: 2 500 руб./чел. Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот). Мужчины, пришедшие в килте без трусовполучат двойной без очереди!

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru

мастер-классы

Previous post Next post
Up