Как насолить себе икры

Apr 04, 2013 17:43

.
"Купыв батько порося, а маты сварыла". Только в этот раз не порося, а судака.
Вот такого, взрослого, на 3.5 кило:


Read more... )

рыба

Leave a comment

zveruska April 4 2013, 13:53:49 UTC
щучью икру больше в оладьи добавляли, прям в тесто. и чем больше ее - тем вкусней было.
а прочую - вялили.. как рыбу) на веревочке, но в марле.

Reply

abugaisky April 4 2013, 13:55:56 UTC
несолёную? свежую прямо? вяленую я тоже люблю

Reply

zveruska April 4 2013, 13:57:22 UTC
присаливали. несильно, и сахар тоже был в малой пропорции.. выдерживали ночь в холодильнике, потом в марлю, в тенек - на воздух
чистая боттарга получалась)))

Reply

zveruska April 4 2013, 13:57:45 UTC
в ястыке, разумеется, целую

Reply

abugaisky April 4 2013, 14:02:32 UTC
ну да, понятно. Хорошая штука!

Reply

zveruska April 4 2013, 14:03:10 UTC
очень.. самое в ней было приятное - что горькой никогда не была.. потому как в вяленой рыбе она таки часто горчит

Reply

renrel April 5 2013, 09:22:14 UTC
Получаю большое удовольствие от вашего с Андреем диалога. Спасибо :-)

Reply


Leave a comment

Up