Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
abugaisky
Как насолить себе икры
Apr 04, 2013 17:43
.
"Купыв батько порося, а маты сварыла". Только в этот раз не порося, а судака.
Вот такого, взрослого, на 3.5 кило:
(
Read more...
)
рыба
Leave a comment
Back to all threads
zveruska
April 4 2013, 13:53:49 UTC
щучью икру больше в оладьи добавляли, прям в тесто. и чем больше ее - тем вкусней было.
а прочую - вялили.. как рыбу) на веревочке, но в марле.
Reply
abugaisky
April 4 2013, 13:55:56 UTC
несолёную? свежую прямо? вяленую я тоже люблю
Reply
zveruska
April 4 2013, 13:57:22 UTC
присаливали. несильно, и сахар тоже был в малой пропорции.. выдерживали ночь в холодильнике, потом в марлю, в тенек - на воздух
чистая боттарга получалась)))
Reply
zveruska
April 4 2013, 13:57:45 UTC
в ястыке, разумеется, целую
Reply
abugaisky
April 4 2013, 14:02:32 UTC
ну да, понятно. Хорошая штука!
Reply
zveruska
April 4 2013, 14:03:10 UTC
очень.. самое в ней было приятное - что горькой никогда не была.. потому как в вяленой рыбе она таки часто горчит
Reply
renrel
April 5 2013, 09:22:14 UTC
Получаю большое удовольствие от вашего с Андреем диалога. Спасибо :-)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
а прочую - вялили.. как рыбу) на веревочке, но в марле.
Reply
Reply
чистая боттарга получалась)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment