хачапури с изнанки, да. мхали я часто вижу посуше, ну и красивше получается котлетками с насечкой, да но мне почему-то милее когда пожиже, чтобы куском пури зачёрпывать
я специально оговорился на съёмках, что часто делают посуше, мол, надо ботву отжать как следует и орехи густо разводить, но мне типа так нравится больше, поэтому такой индивидуальный подход
кстати, ботвы на Дорогомиловском сейчас полно, отличного размера и качества. а в субботу привезли первый ящик зелёных ткемали, газетку с него снимал лично )) так что чакапули на очереди
Все такое...маскулинное. Я бы кое-что подправила, но молчу!
Reply
Reply
Reply
а хачапури какие-то в складочку. Или это изнанка?
В общем, я придира))
Reply
мхали я часто вижу посуше, ну и красивше получается котлетками с насечкой, да
но мне почему-то милее когда пожиже, чтобы куском пури зачёрпывать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но я тоже очень люблю сам по себе вкус свекольной ботвы, просто завораживает меня
Reply
Reply
кстати, ботвы на Дорогомиловском сейчас полно, отличного размера и качества.
а в субботу привезли первый ящик зелёных ткемали, газетку с него снимал лично ))
так что чакапули на очереди
Reply
(я тоже люблю посуше пхали)
Reply
буду очень признателен. для того и выкладываю между прочим
Reply
Reply
Reply
Leave a comment