Отчёт о проделках - суббота

May 30, 2011 14:33

.
Как обычно (раз в месяц ;-)) наваял на выходных вкусностей, о чём и отчитываюсь перед взыскательными ценителями



Мхали из свекольной ботвы с грецкими орехами



Чихиртма
лиировал не одними желтками, как положено, а меланжем, но не смутило



Заготовки в маринаде - утопенцы и рольмопсы



Хачапури с имеретинским сыром и сулугуни 50/50
не очень доволен. никак не мог подобрать температуру жарки, плита чужая
начинка очень хорошая, а тесто нужно было помедленнее жарить



Продолжение следует.

Как обычно, если что вдруг глянулось, спрашивайте - отвечаем
.

выпечка, заготовки, овощи, супы; грузинская кухня

Previous post Next post
Up