Не обращая никакого внимания на участившиеся случаи забоя уток в Тульской губернии и вообще ничтоже сумняшеся отправился я на Дорогомиловский рынок за утками. По идее в этой обстановке всеобщей травли утки должны были существенно подешеветь - думал, даром будут отдавать для поддержания реноме. Не тут-то было! Скидку мне сделали, но с учётом второй
(
Read more... )
Comments 11
первую утку жаль, конечно. зато вторая вполне себе хороша.
Reply
и оговорился сразу эдак игриво - excuse my French...
а через секунду вспомнил, что дама - француженка...
хорошо, что говорили по телефону
Reply
Что касается приготовление то достойно Бугайскому!
Я обычно выпекаю безо всего, только солью.Только в пузу запихну или целое яблоко или айву.
(Андрей можно тебе звонить по скайпу или по месенжеру повидаться?)
Reply
Reply
На всякие пожарные:http://www.skype.com/download
Вот там всё найдёшь, даже языковые варианты.
Загрузишь и всё. Нужен всего микрофон, да громкоговоритель. Удоднее всего комбинорованный наушник (3 евро)
Если разговор между членами интернет (адрес електронной почти) то разговор безплатный. Если звонить по городу то международные разговоры по местному тарифу.
В этом случае требуется купить карточку.
Но если заняться то купи Логитех вебкамеру. То можно во очи разговаривать по Виндоз Мессенджер!
Веб камера где то 10-15 евро, то есть одна московская утка!
Reply
Reply
Очень люблю водоплавающую птицу, как говаривала директрисса моей школы, подставляя под себя третий стул...
Reply
Reply
Reply
(вообще согласен с баварцами - уши должны быть, да и хвост!)
Не знаю Ты насчёт чеснока, но я когда разлеваю холодец в горячем виде, то прессую чеснок. Поставляю на дно сита и через него процедую бульён холодца. Чеснок будет интенсивнее. Но конечно при варки тоже должен быть. Там для лучшего клея а тут для вкуса.
Reply
Leave a comment