Конечно, все вы прекрасно знаете, куда можно использовать сделанный для
блиц-раунда взбитый белок, но я все же поделюсь с вами еще одной идеей. Его можно использовать для приготовления нежного и вкусного соуса, который я назвала "ложный муслин
(
Read more... )
Reply
Reply
Лечили 40дней... Навсегда запомнила про сальмонеллу. В 80-м году это было.
Reply
(The comment has been removed)
Фобий у меня не развилось, слава богу. Все в пределах разумного. Даже сырые, полусырые ем иногда.
Reply
(The comment has been removed)
От холодной они сжимаются и микробы втягиваются в поры, чего от теплой воды не происходит. Как-то так. )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
На них видимой и невидимой глазу грязи, понимаешь, о чем я, дофига.
Reply
А в деревне у меня водопровод только холодный. И подогревателя нет. Буду греть специально.
Я к яйцам отношусь очень трепетно. Поскольку это натуральный продукт и имеет высокую питательную ценность, то покупаю максимально свежие и неважно какая категория. Пусть самые мелкие...
Однажды мне попались яички двухдневные маленькие слегка вытянутой формы. Такие трогательно беленькие и чистенькие... Взяла один десяток. (Вообще беру помалу, чтобы не залежались, лучше еще схожу) Так они оказались двухжелтковые! Такие маленькие два желточка! Потом еще пошла сразу, но нету, увы.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment