Ложный муслин, или воздушный майонез

Apr 10, 2014 11:25


Конечно, все вы прекрасно знаете, куда можно использовать сделанный для блиц-раунда взбитый белок, но я все же поделюсь с вами еще одной идеей. Его можно использовать для приготовления нежного и вкусного соуса, который я назвала "ложный муслин ( Read more... )

яйцо, соус

Leave a comment

Comments 28

lenkazhestyanka April 10 2014, 07:37:02 UTC
Я правильно поняла, что его нужно использовать сразу и при хранении его текстура не сохраняется? Вообше, очень интересно попроьовать)

Reply

imungu April 10 2014, 07:46:02 UTC
Я пока только один раз его делала и на хранение ничего не осталось ))

Reply

lenkazhestyanka April 10 2014, 07:55:29 UTC
:))

Reply


(The comment has been removed)

imungu April 10 2014, 10:20:08 UTC
Вкус очень нежный, воздушность чувствуется еще как. Подавать его отдельно нужно, в соуснике/мисочке. Можно полить, а можно макать. Например, те же овощи сырые.

Reply

(The comment has been removed)

imungu April 10 2014, 14:22:36 UTC
Я с рыбкой ела.

Reply


para_gn0m0v April 10 2014, 09:47:47 UTC
А я все-таки боюсь сырых яиц(

Reply

imungu April 10 2014, 10:20:54 UTC
Я когда-то тоже боялась, потом раз попробовала, второй, а теперь уже не задумываясь без тепловой обработки ем.

Reply

h_ellen April 11 2014, 14:21:21 UTC
Когда мой сынишка десятимесячным попал в больницу с сальмонеллезом, никак не могли понять, как он эту заразу подхватил. Яичко сырое давала подержать. Чтоб не разбил, быстро забрала.
Лечили 40дней... Навсегда запомнила про сальмонеллу. В 80-м году это было.

Reply

(The comment has been removed)


bufetum April 10 2014, 13:42:43 UTC
Должен быть нежный за счет белков взбитых. Спасибо)

Reply

imungu April 10 2014, 14:22:53 UTC
Такой и есть, тает во рту.

Reply


Leave a comment

Up