Салат из огурцов по-корейски

Aug 14, 2014 22:01

Оригинал взят у sunpolina в Два варианта маринованных огурчиков :)
Всем тем, кто устал от свежих огурчиков и хочет разнообразия - посвящается :) И сразу скажу, что подливка там получается обалденная - вымачивать её хлебушком или овощной котлеткой - само оно ;)



Нам понадобится:

Огурцы - 400 гр
Морковь - 100 гр
Сахар - 25 гр
Уксус 9% - 25 мл
Подсолнечное масло - 25 мл
Соль - 10 гр
Чеснок - 2 зубчика
Красный молотый перец - 1/2 ч.л.



Морковь натрите на крупной тёрке. Огурцы нарежьте кусочками по 7 мм толщиной. Чеснок пропустите через пресс. Всё смешайте и добавьте сахар, соль, уксус и красный перец. Перемешайте и оставьте настаиваться в холодильнике 2 часа. Подавайте охлаждённым.

Самого бодрого огуречного аппетита :)

Источник: http://lada-matushka.livejournal.com/324611.html



салат, вегетарианское

Previous post Next post
Up