Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
roz_marin_1
in
abovo
СкумбриЯ по-Одесски
Jul 04, 2014 20:19
Очень вкусно, сытно, быстро и полезно.
Ингредиенты: мороженая скумбрия весом грамм по 300-350 (для одного человека - 1 рыбина), лук, лимоны, соль.
(
Read more...
)
рыба
Leave a comment
Comments 23
Next
(The comment has been removed)
roz_marin_1
July 4 2014, 18:51:49 UTC
Нет, только скумбрию.
Мне кажется что речная рыба даст другой привкус. Хотя... надо пробовать.
Напишите что получилось!
Reply
nadi_gourmet
July 5 2014, 07:15:01 UTC
Я делаю так маленьких судачков. Внутрь можно по сезону - и смородину красную и травы, зелень. Тоже очень вкусно.
Reply
roz_marin_1
July 5 2014, 08:40:51 UTC
А поподробнее можно про смородину - в брюшко? А травы какие?
Reply
Thread 16
lanochka08
July 4 2014, 18:20:34 UTC
ММ, обожаю скумбрию..Надо будет так попробовать
Reply
roz_marin_1
July 4 2014, 18:52:16 UTC
Не пожалеете, гарантирую!
Reply
lanochka08
July 5 2014, 09:35:27 UTC
Спасибо!!!
Reply
roz_marin_1
July 5 2014, 09:38:02 UTC
:)
Reply
imungu
July 4 2014, 19:15:10 UTC
Как аппетитно выглядит. И корочка такая, ммм....
Reply
roz_marin_1
July 4 2014, 19:23:20 UTC
А вкус ваще непередаваем!
Reply
verbanya
July 5 2014, 04:18:24 UTC
Обожаю запеченную скумбрию в духовке) представляю, какая вкусная она с мангала!
Reply
roz_marin_1
July 5 2014, 08:39:25 UTC
Ароматнаяяя :)
Reply
nadi_gourmet
July 5 2014, 07:13:43 UTC
Ох как вовремя рецепт! Думаю как раз как скумбрию на гриле сделать. Спасибо!
Reply
roz_marin_1
July 5 2014, 08:42:12 UTC
На здоровье!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
(The comment has been removed)
Мне кажется что речная рыба даст другой привкус. Хотя... надо пробовать.
Напишите что получилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment