СкумбриЯ по-Одесски

Jul 04, 2014 20:19

Очень вкусно, сытно, быстро и полезно.

Ингредиенты: мороженая скумбрия весом грамм по 300-350 (для одного человека - 1 рыбина), лук, лимоны, соль.

Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

roz_marin_1 July 4 2014, 18:51:49 UTC
Нет, только скумбрию.

Мне кажется что речная рыба даст другой привкус. Хотя... надо пробовать.
Напишите что получилось!

Reply

nadi_gourmet July 5 2014, 07:15:01 UTC
Я делаю так маленьких судачков. Внутрь можно по сезону - и смородину красную и травы, зелень. Тоже очень вкусно.

Reply

roz_marin_1 July 5 2014, 08:40:51 UTC
А поподробнее можно про смородину - в брюшко? А травы какие?

Reply


lanochka08 July 4 2014, 18:20:34 UTC
ММ, обожаю скумбрию..Надо будет так попробовать

Reply

roz_marin_1 July 4 2014, 18:52:16 UTC
Не пожалеете, гарантирую!

Reply

lanochka08 July 5 2014, 09:35:27 UTC
Спасибо!!!

Reply

roz_marin_1 July 5 2014, 09:38:02 UTC
:)

Reply


imungu July 4 2014, 19:15:10 UTC
Как аппетитно выглядит. И корочка такая, ммм....

Reply

roz_marin_1 July 4 2014, 19:23:20 UTC
А вкус ваще непередаваем!

Reply


verbanya July 5 2014, 04:18:24 UTC
Обожаю запеченную скумбрию в духовке) представляю, какая вкусная она с мангала!

Reply

roz_marin_1 July 5 2014, 08:39:25 UTC
Ароматнаяяя :)

Reply


nadi_gourmet July 5 2014, 07:13:43 UTC
Ох как вовремя рецепт! Думаю как раз как скумбрию на гриле сделать. Спасибо!

Reply

roz_marin_1 July 5 2014, 08:42:12 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up