СкумбриЯ по-Одесски

Jul 04, 2014 20:19

Очень вкусно, сытно, быстро и полезно.

Ингредиенты: мороженая скумбрия весом грамм по 300-350 (для одного человека - 1 рыбина), лук, лимоны, соль.

Read more... )

рыба

Leave a comment

(The comment has been removed)

roz_marin_1 July 4 2014, 18:51:49 UTC
Нет, только скумбрию.

Мне кажется что речная рыба даст другой привкус. Хотя... надо пробовать.
Напишите что получилось!

Reply

nadi_gourmet July 5 2014, 07:15:01 UTC
Я делаю так маленьких судачков. Внутрь можно по сезону - и смородину красную и травы, зелень. Тоже очень вкусно.

Reply

roz_marin_1 July 5 2014, 08:40:51 UTC
А поподробнее можно про смородину - в брюшко? А травы какие?

Reply

nadi_gourmet July 5 2014, 16:41:43 UTC
конечно можно:) Судачков выпотрошить, промыть, не чистить. В брюшко положить веточки красной смородины, чуть присолить, поперчить. Вместо смородины делала с тархуном, петрушкой и рукколой. Тоже неплохо, но в этом случае еще хорошо положить дольку лимона.

Reply

roz_marin_1 July 5 2014, 20:35:16 UTC
Очень интересно, будем при случае пробовать!

Reply

ещё раз прочитала roz_marin_1 July 6 2014, 07:21:43 UTC
Вопрос: "не чистить" - оставить с луской?

Reply

Re: ещё раз прочитала nadi_gourmet July 6 2014, 19:08:21 UTC
Ага. я делаю не в фольге, не люблю пареную рыбу, поэтому чешуя подгорает. есть ее конечно нельзя, но с такой прочной корочки удобнее выбирать само филе.

Reply

(The comment has been removed)

roz_marin_1 July 5 2014, 08:41:33 UTC
ждём"с

Reply

(The comment has been removed)

roz_marin_1 July 9 2014, 07:19:20 UTC
Однозначно! И в ресторане такую не дадут :)

Reply

(The comment has been removed)

roz_marin_1 July 14 2014, 08:01:09 UTC
Вкусно получилось? На фото красиво!

Reply

(The comment has been removed)

roz_marin_1 July 16 2014, 08:22:00 UTC
:) на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up