конечно можно:) Судачков выпотрошить, промыть, не чистить. В брюшко положить веточки красной смородины, чуть присолить, поперчить. Вместо смородины делала с тархуном, петрушкой и рукколой. Тоже неплохо, но в этом случае еще хорошо положить дольку лимона.
Re: ещё раз прочиталаnadi_gourmetJuly 6 2014, 19:08:21 UTC
Ага. я делаю не в фольге, не люблю пареную рыбу, поэтому чешуя подгорает. есть ее конечно нельзя, но с такой прочной корочки удобнее выбирать само филе.
(The comment has been removed)
Мне кажется что речная рыба даст другой привкус. Хотя... надо пробовать.
Напишите что получилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment