Сливочное мороженое

Jun 23, 2014 08:53

Оригинал взят у tascha_cook в Сливочное мороженое
Несмотря на довольно скромный состав, мороженое получается очень вкусным! По желанию можно вместо или вместе :) с ванилью добавлять всякие-разные наполнители (шоколад, какао, ягоды, фисташки и т.д.). Но нужно иметь ввиду, что, допустим, какао добавляется на стадии нагревания, как и ваниль, а вот шоколад или ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

tascha_cook June 23 2014, 05:38:34 UTC
Да, Вик, желатин здесь, как стабилизатор, вместо яиц...
у меня Dr.Oetker...все нормально зажелировалось

Reply


natavera15 June 23 2014, 07:03:07 UTC
люблю сливочное мороженое, интересный рецепт)

Reply

tascha_cook June 23 2014, 16:56:45 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


imungu June 26 2014, 13:49:56 UTC
Какие соблазнительные шарики

Reply

tascha_cook June 26 2014, 17:10:13 UTC
Спасибо, Ириш!

Reply


Leave a comment

Up