О компетенциях и компетентности в Банке России

May 21, 2017 23:33

В небольшом объёме свои мнения в отношении уровня компетентности и профессионального уровня служащих в ЦБ РФ лиц уже размещал в сообщениях здесь в теме ранее, но учитывая то, что те самые(которые неправомерно упорно 'разворачивают' поставленные мной вопросы) служащие #ЦБ РФ до сих пор не могут понять и осознать зачем же у них на сайте Банка России в тематиках обращений существует вариант для выбора 'Организаторы торгов' - пора это всё опять немного иллюминировать.

Так вот, как все персоны внимательно читавшие текущую тему должно быть заметили, на данный момент ситуация с Банком России свелась к тому, что служащие Банка России отвечают мне то, что поставленные мной вопросы о необходимости восстановления и осуществления защиты моих прав и законных интересов как инвестора и акционера на финансовых рынках не находятся в компетенции Банка России. Другими словами: они пишут мне то, что решение ситуаций на финансовых рынках находящихся в сфере регуляции Банка России и решение вопросов по ситуациям сложившимся у организаторов торгов, в которых нарушены права и законные интересы акционеров и инвесторов на финансовых рынках - не находятся в компетенции Банка России...

Что тут могу сказать то вообще? Разве что: much strange very wow

Пора напомнить всем: компетенция - это в том числе и способность делать что-либо. Если служащие Банка России подразумевают в своих ответах то, что поставленные мной вопросы не находятся в компетенции Банка России и то, что они не способны осуществлять защиту прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовых рынках при наличии обязательного требования в Федеральном Законодательстве реализовывать такое осуществление и при наличии такого профиля и всех необходимых департаментов и специалистов для поступающих от меня обращений - то такое утверждение может означать лишь почти полное отсутствие профессиональной компетентности у коллектива служащих Банка России замешанных в противоправной деятельности.

Но на мой взгляд есть и совсем другой вариант: Управляющий отделением по Калининградской области Северо-Западного ГУ ЦБ РФ Малый Е. И. - таким образом открыто признаётся мне и всем читающим эту тему персонам(во что сложно поверить) и признаётся прямо на форуме, в том, что мешает закономерному решению поставленных мной вопросов кто-то из вышестоящих деквалифицированных начальников Банка России желающих остаться в тени неизвестности и поэтому региональные служащие ЦБ РФ в нарушение модели компетенции не могут преодолеть это противодействие в связи с прямым подчинением тем деквалифицированным и маргинальным вышестоящим должностным лицам Банка России, у которых очевидно даже общие профессиональные компетенции давно канули в лету(впрочем как и здравый рассудок). Но тогда региональным служащим Банка России следует хотя бы косвенно огласить в ответе мне истинные причины для такой формулировки о компетенции в их ответе и предоставить мне какую-то информацию про тех бюрократов Банка России из несистемной оппозиции, которые оставили свой деквалифицированный подчерк в сложившийся ситуации.

Более того, если всё именно так как я предположил выше, то тогда всем наглядна большая проблема в требующей социальной трансформации управленческой структуре Банка России, так как она культурно почти вообще не эволюционирует с течением времени (со времён СССР), в связи с отсутствием или незначительностью эволюции системы ценностей управленческой структуры Банка России(граждане РФ как инвесторы всё еще ничего не значат для бюрократов Банка России, что шокирует всех в контексте слов Президента о необходимости наличия чёткого и ясного плана развития экономики РФ и социальной сферы РФ), что очевидно по сложившейся ситуации с закономерно поставленными мной Банку России вопросами. Давно думаю о том, что официальной науке РФ пора обеспечивать соответствующей литературой о культуре Банка России население РФ, ибо те кодексы поведения, философия, убеждения, ценности организации и многое другое - не очевидны широкой публике и инвесторам, а попадать в такие ситуации как текущая никто из инвесторов не желает уж поверьте мне!

Ведь даже с точки зрения геополитики и экономической безопасности, такое текущее поведение и такой текущий образ действий некоторых служащих Банка России - выглядящие как политика призванная подавлять экономическую деятельность в РФ, являются опасными проявлениями опасной культуры. Почему так? Потому что текущий уровень лоббируемого Банком России правопорядка и текущий уровень институциональной ответственности предоставляемый Банком России, так или иначе вызовут масштабные (скрытые или открытые) конфликты и коллизии в рамках текущих процессов глобализации рынков и в рамках протекающих глобальных интеграционных экономических процессов, ибо потворствуют осуществлению на международной арене часто криминальными и недобросовестными фаворитами Банка России разного рода противоправных деяний и преступлений.

P. S. Конечно хочется вспомнить про #кадровый #резерв Банка России и про то, что почему-то ротации и замещения на должностях в Банке России не происходят даже при больших 'авариях' - что ошеломительно непонятно никому.

Банк России, #кадровый, #lj18, #резерв, Компетенция, #mylivejournal, Компетентность, #ЦБ, #жж18

Previous post Next post
Up