Подтверждение 100% точности многолетних прогнозов по ограничению сбыта нефти

Jun 29, 2020 05:40

Считаю уместным вновь отметить 100%-ую точность и актуальность моих прогнозов, а также представленных публике в теме на форуме и в моём блоге трендов и тенденций реализующихся в нефтегазовом секторе.
Заодно и в очередной раз, содержимым данного сообщения, будет подтверждено владение мной самым высоким уровнем точности известном в аналитике как в СЗФО(Северо-западном федеральном округе РФ), так и в других федеральных округах РФ - в части касающейся точности и актуальности масштабных прогнозов трендов и тенденций по международной экономике и финансовым рынкам, а также в сфере геополитики. Специально так пишу как изложено выше, и как все наверное уже поняли, для того чтобы так сказать Банк России не смел обходить стороной происходящее и незаконно уклоняться от решения актуальных вопросов.

Несколько сообщений назад (можно найти поиском используя цитированный ниже фрагмент), вновь увязал ситуацию со сбытом в нефтегазовом секторе с фактической политикой Банка России проявляющейся в том числе в ответах на мои обращения. Существование упомянутой связи между ситуацией со сбытом на рынках сырья и политикой Банка России - вновь подтвердилось. Как видите по текущей ситуации, Банк России до сих пор не подвергся реформированию, а чиновников Банка России очень тяжело убедить хоть немного поработать и решить вопросы которые они и так обязаны срочно решать по долгу службы. Хорошо, что на горизонте появились фигуры с иным мышлением, так называемые государственники (Юрий Борисов, А. Белоусов и другие). Есть надежда что они могут изменить сложившуюся с Банком России ситуацию. Далее обещанная цитата:
"2) Помимо агрегированной экономической реакции регуляторного характера со стороны международных элит и транснациональных корпораций, которые предпочитают в таком случае путём инвестирования в аналогичные проекты в обход бизнес-этики и учтивости "в лоб" конкурировать с теми компаниями из РФ, которые являются основными источниками доходов для бюджета (Минфина РФ) - безответственная политика части бюрократии Банка России в разной степени прямо сказывается и на большинстве внешнеполитических геополитических векторов, сказывается на их характере и целях.

Примеров об изложенном выше много и в частности в предыдущем сообщении про ситуацию у НК "Роснефть", но вот из последних новостей в добавок приведу про СПГ и про то, что конкуренция со стороны США теперь в лоб (кстати, это и подтверждение изменения геометрии нефтегазового рынка, в частности линий(цепочек) поставок, прогнозировал это заранее и теперь оно продолжает прогрессировать):

3) Нефтяные компании РФ придерживаются медианных и центристских линий обусловленных объективной историей мира, а значит придерживаются стороны законов, а значит не могут открыто действовать не объективно из-за необходимости обеспечения снижения хищнических корпоративных векторов направленных на вытеснение их с рынков сбыта, ибо руководство конкурентов прислушивается к мнению персон которых полностью обоснованно и искренне возмущает политика Банка России, которая по факту является не конструктивной и не обеспечивающей в сфере компетенции(и делегированных предметов ведения) Банка России демократический политический режим необходимыми качествами и свойствами.

Актуальный пример из потока новостей об изложенном в третьем пункте приведен ниже, таких примеров всегда много:"

На 100% подтверждено фактическим положением дел спрогнозированное ограничение сбыта нефти из РФ.

Ниже размещены подтверждения, а также новости и цитаты.

Рассказывал о ситуации с ограничением сбыта в нефтегазовом секторе в сообщении по ссылке: https://aboveuknow.livejournal.com/142585.html



Данной новостью подтверждено: https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/rossiya-sdaet-neftyanoy-rynok-evropy-eksport-urals-rukhnul-na-40percent-1029346588


прогнозы, Банк России, нефть, аналитика, геополитика

Previous post Next post
Up